圣保罗首页 年产20万吨 !河北新希望饲料反刍料新车间举行开业庆典

2020-01-09 14:31:05

圣保罗首页 年产20万吨 !河北新希望饲料反刍料新车间举行开业庆典

圣保罗首页,在一阵锣鼓声中,在舞狮阵阵喝彩中,河北新希望饲料有限公司反刍料车间开工庆典在河北辛集正式拉开帷幕,在社会各界人士的支持与帮助下,河北新希望饲料有限公司反刍料独立、专业、高端的生产车间日前正式落成,2019年11月27日举行反刍料车间开业庆典。来自陕西、山西、河南、山东、河北石家庄、保定、邢台、邯郸的奶牛场负责人、肉牛羊场负责人、新希望六和集团总部代表以及饲料原料供应商等共150余人参加了此次庆典。

河北新希望公司成立于2007年,12年来我们完成了由小变大、由弱变强的蜕变,2014年公司被推荐为河北省饲料700多家企业中的27家“饲料质量管理规范”示范企业之一,并成为河北省饲料企业首家验收合格的企业;今年又被授予河北省高新企业单位称号;公司完成了22000质量认证和即将完成iso9001认证,成为拥有双认证的企业。

目前,我们的反刍料销售除跨越整个京津冀外,还远销陕西、山西、河南、山东、内蒙等省,市场占有率稳居京津冀区域前三甲,年产20万吨的反刍料新车间的开业竣工投产,将公司产能一下提升到38万吨,极大地加速了公司的发展进程,更有利于公司向超大超强型企业发展。

河北新希望团队是一个年轻的团队,我们将用3年时间,完成年销量15-20吨,营收突破5亿元。

河北新希望饲料有限公司反刍料车间的落成,是京津冀第一家标准最高、设备最先进,产能最大的全自动化独立生产车间。采用全套牧羊设备,饲料品质更加稳定精准,单独的生产车间更能确保奶牛饲料的安全。自动化的散装饲料线更能满足京津冀周边牧场对散装饲料日益增加的需求。

新希望六和在今年非洲猪瘟肆虐的残酷环境下,依然保持着饲料生产和销量的昂扬生长。在积极贯彻和落实公司制定的《饲料生产体系发展规划》下,饲料板块在优化产品结构、加强研发和优化配方、优化产能布局、提升工厂生产效率和专业水平上取得了显著的成效,半年销量突破876万吨,同比增长14%,其中反刍料取得10%以上的高效增长。

随机推荐

回到顶部